Oranpel
Иногда снимаю ради интереса - увидел место поснимал, иногда - интересно принять участие в каком-нибудь фотоконкурсе попробывать уложится в условия при этом сохранив индивидуальность, иногда для душевного самоудовлетворения, иногда с целью поэкспериментировать в разных условиях, а бывает что и 'руки чешутся' и без съемки никак.
Gariy
ПОДДЕРЖИВАЮ

Алёфа
У меня вопрос возник к форумчанам. А зачем вам это надо - зачем вы снимаете?
Только искренне.
зы вопрос не предполагает рассуждений о том как вы начали снимать - это в другой теме. Здесь - о том, почему и зачем - как вы думаете именно сейчас.
Sergej_Dzen
Живешь себе, снимаешь, никого не трогаешь...
А ты тут: ЗАЧЕМ?
А зачем мы живем?
Да просто нравиться!
PS
Личное мнение
RussiyanAA
Прикольно получается. Я снимаю вроде за деньги, но если бы не получал глубокого удовлетворения - этим бы не занимался. Скорее всего потребность души самовыразится, хотя как на работу посмотришь, то так можно и не подумать. Противоречия кругом. Но снимать однозначно нравится.
Dio
А мне интересно узнать мнение автора вопроса.
Tron
Я снимаю просто потому что мне нравиться наблюдать за окружающим миром!
Алёфа
Снимаю, чтобы познать. Познать других людей и уже через них познать себя. Найти и открыться. И уже после этого что-то сказать. В кадре мне интересен человек.
Dio
Алёфа, познать себя? хм. очень необычная, на мой взгляд, причина фотографировать других людей. да и... на самом деле я думаю, что все, кто берет в руки камеру и хочет чемуто научится научится (за исключением работы фотографом ради одних денег), испытывают примерно одни и те-же чувства. только формулируют их по разному. в силу кого-то своего жизненного опыта, развития и взглядов на эмоции. иными словами, выражать будет свои мысли, апперируя понятиями, которые считает 'хорошими' (приемлимыми для себя).
мдя.... что-то я в конце столь длинного дня слишком сумбурно изъясняюсь (((
Алёфа
Эта мотивация перестает быть необычной, если учесть тот факт, что фотограф прежде всего снимает 'себя' в фотографии, и даже в репортажной съемке. Пусть порой и очень опосредовано.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- 1665 просмотров
Новые комментарии